您所在的位置:首页>公众服务>民意征集

佛山市食品药品监督管理局关于征求《佛山市非经营性场所集体聚餐食品安全管理办法(征求意见稿)》、《佛山市单位食堂食品安全监督管理办法(征求意见稿)》意见的公告

发布时间:2018-10-08 14:34  信息来源:佛山市食药监局  【文字   

 为保证非经营性场所集体聚餐和单位食堂的食品安全,我局牵头草拟了《佛山市非经营性场所集体聚餐食品安全管理办法(征求意见稿)》、《佛山市单位食堂食品安全监督管理办法(征求意见稿)》,现面向社会公众征求意见。征求意见时间为2018108日至20181015日。意见和建议可通过信函、电子邮件、电话、传真方式反馈至我局。

  电话/传真:82789921

  邮箱:3168211523@qq.com。    

    通信地址:佛山市禅城区石湾镇街道榴苑路20号(邮编:528000)。

    

附件:1.《佛山市非经营性场所集体聚餐食品安全管理办法(征求意见稿)》

      2.《佛山市单位食堂食品安全监督管理办法(征求意见稿)》

     

                       佛山市食品药品监督管理局

                              2018108