您所在的位置:首页>网上办事>业务公告

佛山市食品药品监督管理局关于认定“安全鲜活水产品产销对接创建经营单位”的公告

发布机构:  发布时间:2017-09-30  信息来源:市食品药品监督管理局  【文字   

全面提升水产品质量安全监管能力和水平,维护消费者合法权益,保障水产品消费安全,根据《广东省海洋与渔业厅、广东省食品药品监督管理局关于开展广东省安全鲜活水产品产销对接监督管理试点工作的通知》要求,经相关区食品药品监督管理局实地考察、推荐,我局认定南海盐步环球水产交易市场有限公司等5家企业为“安全鲜活水产品产销对接创建经营单位”。具体名单如下(排名不分先后):

一、南海盐步环球水产交易市场有限公司

二、广东何氏水产有限公司

三、广东勇记水产有限公司

四、佛山市渔兴港水产有限公司

五、三水日日升商业连锁有限公司日日升恒达分店

“安全鲜活水产品产销对接创建经营单位”实行动态监控。请广大市民继续支持和监督我市食品安全监管工作,发现相关违法违规行为线索的,可拨打12345热线投诉举报。

特此公告。

 

 

 

                       佛山市食品药品监督管理局

                                                                                                             2017年9月30日