您所在的位置:首页>新闻动态>市局动态

市食品药品监督管理局开展创建全国禁毒示范城市公益宣传活动

发布时间:2018-10-08 10:46  信息来源:佛山市食药监局  【文字   

为推进我市全国禁毒示范城市创建工作,提升禁毒宣传力度,国庆前夕,我局结合“党建统领,食安之城”宣传,深入禅城区鸿业社区开展创建全国禁毒示范城市公益宣传活动。

活动现场设置安全用药、禁毒宣传、食品安全知识宣传展板等展位,工作人员现场派发了《公众用药安全知识100问》小册子300余册,以及各式安全用药宣传小礼品,并接受群众安全用药相关咨询,普及用药安全科普知识。

活动还开展了公众合理用药有奖抢答环节,现场气氛热烈,吸引了大批市民前来参与互动。宣传活动激发了人民群众对安全用药和禁毒工作的热情和积极性,有效提升了群众对创建全国禁毒示范城市的知晓率和支持度。

 

 

                                     药品生产安全监管科 供稿

                                          2018年10月8日